[学会首页]  [关闭窗口]

 

苏州市心理学会第九届理事会第二次常务理事会云中会议顺利召开

 

    2021年3月25日晚上20:00,苏州市心理学会第九届理事会第二次常务理事会云中会议在腾讯会议顺利召开。苏州市心理学会理事长吴继霞,副理事长冯成志、韦洪涛,常务理事陈锡林、吴荣先、陈羿君、江波、鲍谧清、刘稚颖、王静、王平、顾怡、蒋正华等15人参加了本次云中会议,会议由学会秘书长王平主持。
    首先,理事长吴继霞传达了苏州市科学技术协会十三届三次全委(扩大)会议的主要内容,并介绍了苏州市其他学会组织的品牌特色活动,期望大家在新的一年里,按照市科协会议精神要求,向优秀学会看齐,努力将心理学会做得更好更有特色。
    接着,秘书长王平组织大家对申报市科协项目、年度学术会议、各专委会年度重点工作计划、心理咨询师职业技能大赛以及学会网页建设等主要工作展开了热烈的讨论。常务理事们纷纷结合自己的专业特长和工作内容,为上述工作出谋划策,现场气氛热烈。
    通过本次常务理事会议,学会的近期重点工作得到了有效的推进。春暖花开,愿学会今年的各项工作蒸蒸日上。

 

 

(2021-03-25 苏州市心理学会)

 

[学会首页]  [关闭窗口]


苏ICP备08000673号